Мадонна

Моя прекрасная Мадонна,
Цени сокровища души,
Я протяну свои ладони-
Ты оттолкнуть их не спеши.

Порой, пленяясь чем-то модным,
Стремимся к счастью путь найти,
Но только с сердцем благородным
Легко на жизненном пути.


Рецензии
Мудро.
Счастья!

Дарафея   24.06.2016 21:28     Заявить о нарушении