Несколько легких стоп

Серые сгустки развеял
Ветер, посеяв ростки
Несколько легких стоп
Шагов по воде до берега
Лотоса лепестки
Несколько легких строк
Легких прикосновений
К чувствам глазами весны
Красив твой трактат достоинств
Желаний зеркальный отскок
Оставил мне на ночь освоить
Несколько легких стоп


Рецензии