А4

 
на http://www.stihi.ru/2016/03/14/1519

Вот, ЧТО значит... узко мыслить (о себе, любимой, говорю...))))
В слова всё еще верю... в бумагу А4 - нет.

Знала, ведь, в формате том - не только цифры дат и автобиографий...

Сама когда-то, приобретая старую машинку - грезы выводила в формате этом...

Теперь все в прошлом...

Теперь формат тот для... заявлений в инстанции любые,
где рассмотрят позже все данные твои, пересмакуют, подумают и выведут:
ЖИТЬ ТЕБЕ!
Или
НЕ ЖИТЬ!

А, впрочем, формат сей, оставил всё же некий след неописуемых страстей,
где печали тоньше, чем лёд в весенний день.


Рецензии