Сережке

Я устала быть с тобой в дали,
Я устала жить с тобой в разлуке.
Мне б сейчас к родимому плечу,
Мне б сейчас в твои родные руки.


Только километры пролегли,
Только время боль,увы,не лечит.
Каждый жизни миг,с тобой в дали,
С мыслями,надеждами на встречу...

В ожиданиях проходит жизнь,
Что судьба однажды скажет:"Хватит!
Испытания оконченны для них!
Заслужили счастье."-не иначе.


И услышу в трубке голос твой,
Ты прошепчешь тихо:"Выезжаю,
Навсегда остаться,что б с тобой"
А пока!Люблю!Жду!И скучаю!


Рецензии