скука

В тихой заводи нет чертей,
политических новостей,
экстремальных температур,
травматичных хоть сколько структур,
удушающей пылью тревоги,
и незваных гостей на пороге,
неуспетых неисполнений,
и каких-либо в общем волнений -
не проникнет туда ни одно.
Ну и скоро оно, это дно?
Затянулось надолго падение,
ни намека на приземление,
пролетела б уже насквозь
от полюса к полюсу ось,
и наверно уже на орбите...
Ведь по новой летят, смотрите,
мимо станций прошлых осколки
и, врезаясь, колют иголкой.
Ну а так у меня все окей,
в тихой заводи нет чертей,
политических новостей,
да и хватит уже о ней.


Рецензии