Нищебродство

Увлекает романтизм
Нищебродство и снобизм
В любое время года
Фин. кризиса погода
Я спешу к одной из тех
Что безусловно лучше всех
И самое дешманское
Беру с собой шампанское

Нищебродство!
Ах, как это просто
Ты попробуй и поверь
Что всё получится!
Нищебродство!
Ах, нищебродство -
Прожить без копейки
Три месяца...

Да, и все мои друзья
Они такие же, как я...
За окном погода мразь -
Холод, слякоть, снег и грязь
А я несу дешманское
Отличное шампанское!
Я несу дешманское -
Великолепное шампанское!


Рецензии