Хочешь?

Хочешь, сделаю массаж и спинку потру?:)
Пледом укрою, когда уснешь,
Кофе в постель принесу поутру,
И расцелую, перед тем как уйдешь.

Кран починю, лампочку вверну,
Банку с огурцами открою,
Гвоздь забью, шуруп закручу,
Телевизор и компьютер настрою.

Пиццу закажу, если тебе будет лень готовить,
Или что-нибудь еще, чтобы было вкусно.
Успокою, если кто-то тебя расстроит,
Развеселю, если вдруг станет грустно.

Зимой в снежки с тобой поиграю,
Пойду под дождем гулять с тобой.
А взамен мне всего-то и надо – будь, пожалуйста, моей женой :)


Рецензии
Интересный и необычный подход...
Добра вам и Счастья!
Приглашаю к себе )

Иванников Данил   13.06.2023 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.