Первая встречная

Ты первая встречная
Моя судьба поперечная
Но не в геометрии мы
Попрошу у любви взаймы.

На перекрестке встречаемся
Момент выбираем и ошибаемся.
А за поворотом ждёт судьба.
Наша нить запутана и слаба.

Мне страшно но не от тьмы,
Вплетены в петлю наши умы.
На веки в реку мы сброшены.
Затеряемся там, как горошины.

Ты моя первая встречная.
Недоступная, холодная, вечная.
За осколки своей мечты
Попрошу у любви взаймы.


Рецензии