Вшивая элита

я сижу и смотрю на мир через пыльное окно,
потягивая из побитого бокала,
смакуя во рту паленное вино,
котрое приобрёл недавно.
тяжко от  осознания ,что со мной стало.
осознание не придаёт покоя моей душе,
вечные поиски ответов на излюбленные вопросы
как ты стал таким и зачем?
хватит читать мне морали и пропагандировать ложные истины,
не трогайте меня больше,
не лезьте в мои оголенные мысли.
раньше был среди элиты,
ходил в гимназию,где учился на отлично.
полная семья,дом полный еды,
всё исчезло в миг,жизнь потеряла смысл.
никто не хочет копнуть немного глубже,чем есть на самом деле.
за красивой внешностью и хорошими манерами порой скрываются сумасшедшие звери
вот отец с фотографии улыбается вам , показывая всю свою мощь.
а приходя домой пьяный, снова лапает маленькую дочь.
элита избалована сексом
но и низы им тоже насыщены.
стоит копнуть чуть глубже,
уже открываются истины.
когда я взглянул на мир под другим углом,
мне стало страшно.
я оставлял реальность на потом,
она казалась мне слишком грязной.
теперь я внутри,
в самой пучине
в бездне этого безумия,рвущегося из всех щелей.
позная реальность, стану немного сильней,
уже не будет так страшно?нет.
я поступлю немного умней...
смотреть на других и не повторять ошибок человечества
разве это не то, чем у нас учили с самого детсва?
так почему никто не может соблюдать простых правил?
так просто быть добрее к друг другу,
равзе от этого лучше не станет?
почему нужно вечно сражаться за ресурсы и процветание,
продвижение по службе или какого-то человека внимание?
ты конкурентоспособен?Поздравляю, ты выживешь!
остальных прошу извинить, вы займёте последнюю нишу.
ниже моего отчаяния,
верх безумия этого мира,
вы в жерле действующего вулкана,
вы мишень полного тира.


Рецензии