мир в твоем окне

о чем еще говорить, как не
о мире в твоем окне?
смотри как играет солнце
бликами на воде.
возьми свой скейт
или велосипед
и отправляйся скорей
на поиски новых идей
и светлых людей,
на поиски мира, где
ты будешь счастлив вне
упорядоченных систем.


04.03.


Рецензии