Снова про любовь

Говоришь, что как - будто иголки,
Душу ранит твою мой взгляд.
Утверждаешь: - Любовь - кривотолки.
Только встречам со мною ты рад.

Да и я, то слегка раскраснеюсь,
То смущаюсь и прячу свой взгляд,
То при встрече с тобою робею,
Говоря что-то вдруг невпопад.

Знаю, утро встречать будут снова
Мои руки в твоих за прудом,
Может за ночь не скажем и слова,
В поцелуе, сливаясь, одном.

Хоть твердишь, что любовь - кривотолки,
От меня не отводишь ты взгляд,
Видно в сердце застряли осколки
И любовью, ко мне лишь, болят.
14. 03. 2016г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.