карету мне...

О,праздник вечный-маскарад,
Где шум и гам и жизни зелье!
Но ужасают небеса
          Толпы творенья.
Как опостылел сей бедлам.
Из потного столпотворенья
Гони, извозчик, к берегам
Реки забвенья.




Бедлам-Лондонский дом душевнобольных.
         


Рецензии