Земля весной своей вздохнула...

Земля весной своей вздохнула,
С себя покров зимы сняла.
Она,как женщина моя,
Передо мной нагой предстала
И красотой своей маня
К любви сейчас же призвала...
Любите женщину всегда!


Рецензии