Не нажимай на кнопку

Не нажимай на кнопку - я уже нажимала:
взрывается только личный, твой эгоистичный мир.
Понятно, с пустого места легко начинать сначала.
Раз в шляпе завёлся кролик, допустим, что ты - факир,

который не любит живность, и склонен искать дефекты.
Но, если собрался зритель, придётся изъян скрывать.
Ты должен узлы запутать, чтоб их разорвать эффектно.
И чтоб поломать систему - на кнопку не нажимать.

Терпение - бог Вселенной. Оттачивай чёткость жестов,-
в сто пятой попытке, может, удастся создать свой рай.
В теории - взрыв и хаос способны рождать планеты,
а в жизни - теряешь больше, чем кажется.
Выбирай.


Рецензии