Мне сегодня солнышко сказало...

Мне сегодня солнышко, солнышко сказало,
Что Чудес на свете много не бывает…
Заглянуло солнышко, солнышко в окошко,
Улыбнулось солнышко мне совсем немножко…

Посмотри же солнышко мне в глаза подольше,
Теплыми лучами поиграй немножко,
Я ловлю их сердцем, да еще плечами,
Как же хорошо мне, когда солнце с нами…

Ах, ты, мое солнышко, солнышко в оконце,
Теплого подсолнуха очертанье донца…
И набито радостью, словно семенами,
Так, что не растратишь долгими годами…

Что дарит Вселенная, тем ,кто жив Любовью,
Кто вот-вот, казалось , взял и полетел бы,
Мир, Добро и Солнца горы-торбы,
Да еще Небес Открытья и Чудес с лихвою…


Рецензии