Поздравление с 8 марта

Дорогие наши, Дамы,
И Мадам, и даже Леди,
Поздравления принимайте,
В этот светлый день, весенний.
Не болейте, не грустите,
Вы - прекрасней всех на свете.
И мужчин своих любите,
В женский праздник им налейте.
Лучше русских милых, нежных,
Добрых, и прекрасных женщин,
Вы мужчины не найдете,
Так любите их, лелейте.
Не скупитесь на признания,
На подарки и сюрпризы.
Дорогие наши, Дамы,
Тех, кто рядом берегите.
Вам желаем крепких браков,
Исполнения желаний,
Ну, и чтобы поздравлений
Вам побольше присылали


Рецензии