жизнь не театр, а мы не актеры..

Людское сознанье,рисует узоры,
Что жизнь,есть-театр, а мы в нём актеры!
Кто думает так, смените с глаз шоры!
Кулисы скрывают иные просторы.. 

Нет ярких софит и цветных декораций,
Там нет добрых фей и загадочных граций.
Есть только обыденность будничных дней,
Где ты сам с собой, сам себе лицедей..

Никто не напишет, для жизни сценарий,
 Здесь масса нюансов, унылый гербарий!
Без кастингов,проб, идет агитация,
Простая житейская импровизация..

Счастливый конец, тем актерам не снится,
Дожить до него,каждый в жизни боится!
 К концу выступленья,оваций не будет,
Лишь Критик бесстрастный актера осудит..


Рецензии