Утопическое

В полном спокойствии выйду из дома,
Жизнь, как нова ты, свежа,  незнакома!
Времени точки собрались в одну,
Благость проникла в родную страну.

Кошки рожают котят по весне,
Малые дети лепечут во сне,
Едут машины без пробок вперёд,
Трудник с улыбкой идёт на завод.

Кризиса нет и в помине, о брат,
Лишь разговоры про рост всех зарплат!
Наши спортсмены берут пьедестал,
Вновь полны сил, кто в заботах устал.

Родине нашей врагов просто нет,
Как же сладка жизнь, когда белый свет
Весь за тебя, ну а ты за него,
Царство любви не прошло никого!

В общем и тем, кому мы не видны,
Ясно, что нету счастливей страны.
Вместо обеда мы в благостный час
Царство любви ищем в каждом из нас!


Рецензии