Деревенские забавы

       ***
       Дед огромною машиной, как игрушкой, управлял.
       Привлекал меня кабиной многотонный самосвал.
       Улучив момент покоя (даже мухи спать легли...),
       С прытью бравого ковбоя я на газ нажала: «Пли!»

       Результат – плетень весь всмятку, сена стог – кривой горой
       И коровы, для порядка,  замычали вразнобой.
       Как обычно, после бури, наступила гладь да тишь.
       Я - испуганной фигурой затаилась, словно мышь.

       Посмотреть как «цирк приехал», набежало полсела.
       Ох, досталось «на орехи» мне за шкодные дела!
       Но потом…когда "Правами" удивила я всех вновь,
       С повлажневшими глазами дед сказал: «Родная кровь!»


                "КОТ ЗА ДВЕРИ, МЫШИ В ПЛЯС"
           НОВЫЙ АВТОРСКИЙ Lim-Блиц КОНКУРС
                http://www.stihi.ru/2016/03/13/21


Рецензии
Здравствуйте,Ирина! Очень весёлая история! Понравилось всё, что прочитала, спасибо!
С теплом, Тайя.

Тайя Медведева   12.09.2016 19:27     Заявить о нарушении
Тайя, очень рада Вашему визиту! Спасибо, что уделили столько внимания моим стихам! Для автора это самая большая награда)) с признательностью Ирина.

Ирина Гурьева   13.09.2016 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.