In diesem Sinne

 In diesem Sinne...
Habt eine gute Mittagszeit und einen schoenen Nachmittag!

       Verschenke doch
 ein bisschen Glueck
 dann kommt ganz viel
 zu dir zurueck
***
Es wird immer Menschen geben,
die ueber jemanden was zu Reden haben,
entweder aus Hass,
 Neid
 oder manchmal sogar...
 einfach nur was liebes!
***
Wer immer nur im Mittelpunkt stehen will
verliert an Besonderheit...
 Das Besondere zeigt sich
 im Verborgenen
 in der Stille -
 Bedenke stets!
 Die wertvollsten Dinge
 glaenzen auch ohne Sonnenlicht)))


Рецензии
О,интересная версия и не лешённая логики.

Медведева Агата   15.03.2016 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.