Мой мираж

Ты - мой мираж,
Мой сказочный персонаж,
Мир, что ты видишь наш,
Наш - и никак иначе.

Ты- мой боец,
Но сотни моих сердец,
Шепчут, что нам конец.
Нас не спасёт удача.

Ты - мой герой,
И если начнётся бой,
Будешь стоять стеной.
Как же теперь мне сдаться?

Ты- моя часть,
И мы с тобой делим власть ,
У нас один трон и страсть.

А значит, пора прощаться.


Рецензии