Реклама

Разноцветные лампочки,яркие слоганы,
Тусклые звёзды и рифмы без смысла.
Ваши эмоции должны быть сломаны,
Дабы не видели,как всё прокисло.

Знают своё дело все маркетологи,
Как вам продать то,что вовсе не нужно,
Лучшие цены на гаджеты новые,
Но бесполезные.Вы безоружны.

Вас без ума оставляют тенденции моды
И стиля - всё ярко,красиво.
И заставляют вас против природы
Слепо брести в ожиданьи мессии.

Якобы яркие образы звёзд этих
Вам говорят :"покупай,это выгодно!"
Не говоря вам о выгоде лиц третьих,
Ради  кого они,собственно,прыгают....

Лампочки,звёзды и яркие слоганы...
Стойте,снимите очки эти мутные!
Ваши эмоции не будут сломаны,
Мелкие шрифты увидите крупными.


             14.03.16


Рецензии
Классно
Очень понравилось
Реклама - это страшная сила зомбирования

И пожалуй по хлеще Кашпировского будет 😉✌😁

Олеся Каганович   13.05.2018 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.