Тебе..

Могу тебе в лицо солгать я,
Что в моей жизни все хорошо теперь.
Что вовсе не нужны твои объятия,
Что все в душе покончено,поверь!

Что счастлива и без тебя я,
Что есть и половинка у меня,
Что так люблю я вновь без края!
Все это хочешь слышать от меня ?

Ну хорошо,пусть будет так, по твоему.
Всю свою жизнь тебе смогу сказать,
Но вот что -правду иль не правду, будет лишь по моему,
А ты лишь слушай и не смей  перебивать!

Я не посмела портить вашу жизнь,
Любовь свою на ключик запирала.
Истерик глупых не закатывала я.
И плакать я себе не разрешала.

Тем летом было больно очень
Смотреть на вас и словно не дышать.
Как будто выбивается дорога
Как будто больше некуда бежать.

А что теперь?ты спросишь у меня.
Теперь лишь только пепел тлеет
Теперь ты не цепляешь так меня
И ветер мне весну лишь только веет.


Рецензии