Одна

Улетаю, улетаю далеко
Ближе солнце, мимо крыш и облаков
Невесомости болезнь растревожит мою лень
И я под ней сгораю.
Вижу с выше, как бегут туда сюда
Все усилия, поглощают города
Руки опустив по швам, маршируем к своим снам
Да только не успеваем.

Припев:
Знаю, я лишь во сне летаю
Поднявшись в высь, сорвался в низ, в грязи Земли растаю.
Как вздох за вздохом дни слагаются в года
Когда-нибудь, но ты останешься одна.

И мы мечтаем, друг друга убеждаем
Что за зимой придёт весна и белый снег растает
Пусть в мире нашем станет меньше чистоты
Весна покажет, к чему стремился ты.
Кто ищет правду, кто-то ей торгует
На всё расставлена цена, лишь полка совести пустует.
Как выбрать верный путь, кто даст ответ
Быть может, по другой дороге было бы меньше бед.

Припев:
Знаю, я наяву летаю.
Сорвался вниз, и снова в высь, я в облаках растаю.
Как вздох за вздохом дни слагаются в года
И ты одна, уже не будешь никогда.


Рецензии