***

От злости стакан на осколки.
Из-за лунного света я — тень.
О как же слова твои колки!
Убили в душе моей день.

Я просила остаться - в пустую,
Я покоя просила - все зря!
Я любила тебя любую,
И сейчас ведь люблю, но нельзя.

На полу я сидела разбитая,
И запас моей злости иссяк.
Я для всех всегда ведь открытая,
И я знаю, что мой это косяк.

Но люблю я тебя - что поделать?
Как я сердцу могу запретить?
Я устала от ссор и от гнева.
Перестала я часто шутить.

Я устало глаза закрываю,
Но боль не утихла в груди,
И осколки с пола поднимаю.
Я не просила тебя уходить.

Я характером слаба - ты это знаешь.
Каждая ссора для меня сильная боль,
И сердце разбивать мне продолжаешь.
Ведь ты уходишь от меня так не впервой.


Рецензии