***

я хочу, чтобы сердце твое оттаяло
как мое. с этой новой весной
чтобы грусть позади насовсем оставила,
а ты мчалась вперед, шла по жизни с мечтой.

пожалуйста, милая, ты прекрасна,
так будь собой.


Рецензии