укол в сердце

ложится на город, мрачный как тьма,
сожжённый царем Нероном,
первая наша с тобою зима
вспышками тестостерона !

уколами в сердце, выбросом в кровь ,
и не говоря о главном
время обратно идет, только вновь
предательски непостоянно.

люди уходят, гаснет свеча
(вряд ли мир станет лучше)
капает воск, лишь по ночам
слегка обжигая души.


Рецензии