Я вернусь Тамаре Хотынец

Я вернусь от усталой дороги,
Под вздохнувшей весенней луной
Посижу на любимом пороге
С разговорчивой в мгле тишиной.

Ночь набросит на плечи свой плащик,
Старый коврик знакомый у ног
Обласкает котёнком урчащим
И срифмует мне несколько строк.

Под дымок сигареты молчащей
И кофейный густой аромат,
Как всегда, я зари восходящей
Встречу новый и нежный наряд.


Рецензии