Любовь в зоопарке

Ты меня любила
я тебя любил
но ты обезьяна
а я крокодил
чтобы доказать
мне свою любовь
я у дикобраза
своровал морковь
из павлиньих перьев
сделал я букет
чтобы чаще слышать
нежное привет
из лианы сделал
для нее качель
чтоб в душе хвостатой
был всегда апрель
и любил сильнее
с каждым божим днем
но она сбежала
с молодым конем.


Рецензии