Я прилечу к Тебе, мой Бог, на новой песне...

Послушайте Меня, стремящиеся к правде,
ищущие Господа! Взгляните на скалу,
из которой вы иссечены, в глубину рва,
из которого вы извлечены. 
 (Ис.51:1)

1
И рвёт, и мечет злобный враг
От песен новых, -
Ему не верится никак
Что я здоровый.
Не верит он, что я живой,
Что в правде Божьей, -
И обливает клеветой
Как только может...
2
А я осмотрю в тот жуткий ров,
В котором был я…
И не воспеть Твою любовь
Никак не в силах.
Ведь я буквально утопал
В  трясине грешной,
А Ты со дна меня поднял
Любовью вечной.
3
Я прилечу к Тебе, мой Бог,
На новой песне -
И Ты поймёшь мой каждый вздох
По свежей вести.
Тебе я всё в ней расскажу
Всё, всё - не струшу
И пред  Тобой в ней разложу
Свою всю душу.
4
И Ты сумеешь рассмотреть,
Что ей дороже
И почему Тебе не петь
Она не может.
И Кто от бед ведет её
В края удачи,
И почему, когда поёт, -
От счастья плачет?
5
Твоя любовь хранит меня -
Я это знаю,
И как крылатого коня
Песнь запрягаю.
Я над землёю воспарю
На песнях вечных
И, налетавшись, улечу
В наш рай небесный...

==============================


Рецензии