Взгляд

Я понимаю тяжело
найти в глазах ответ.
В глазах которым все равно,
ты рядом или уже нет
Смешно так наблюдать за тем,
как льется изо рта,
все та же ласковая песнь,
но загляни в глаза.
Глаза не врут, а посему,
найдешь ты там ответ.
Что любишь человека ты,
а он, а он уж тебя нет!


Рецензии