Сон о войне

Прошу не снись мне тишина,
Не снись мне тьма, пока в окопе.
Пока вокруг идёт война.
Я вижу старый дом напротив.

Где встретил первую любовь,
Где долг решил отдать отчизне.
Только прошу не снись мне кровь,
Не снись конец прекрасной жизни.

Я помню отчий дом в огне,
Крики горящих в унисон.
Приснись мне сон ни о войне,
Ни о беде, приснись мне сон.

14.03.2016


Рецензии