Поторопись

Поторопись меня
Понять я так хочу
Тебя обнять не
Истивими рукаии
И етот жаркий
Поцелуй дает тот
Пристрастный буржуй
Которого нет рядом
Снами вот етот день
Веселый день который
Сел бы он на пень
С задумчивою головою
И словно хочет он
Сказать что хочет он
Тебя понять с великими
Делами извоять
На век с собою


Рецензии