Сегодня жду

Сегодня жду, что ты напишешь
Сегодня жду, что ты придёшь
Когда меня ты вновь увидишь
Со мной ты снова расцветёшь.
Любви твоей ждала я долго
На протяжение стольких лет
Я знаю у любви нет срока
У нашей же, написанный сюжет.
Я знаю, думаешь о мне сегодня
И пусть тоска твоя развеяться
И пусть она как в небе молния
Сверкает, да скорей рассеивается.
Сегодня жду тебя и ты придешь
Сегодня ты меня обнимешь нежно
И никогда ты больше не уйдёшь
Сегодня наша встреча неизбежна.


Рецензии