Доброе слово

      
Доброе сердце,доброе слово
В мире людском — первооснова.
Утром проснулся,слово сказал:
Доброго дня всем пожелал.
Ты улыбнулся,привет передал,
Друг тебя понял,руку подал.
Слово от сердца — подарок для милой,
В файлах любви — особая сила.
Слово рождает эмоций заряд-
Ждет комплимента новый наряд.
Слово излечит, тебя исцелит,
Если душевная рана болит.
Слово — основа,его береги.
Все сквернословы- слову враги.
Не засоряй словоблудием речи -
Скверное слово душу калечит.
Если друг другу добра пожелаем -
Мир и любовь соберем урожаем.
Доброе слово - великая сила!
Слово Всевышнего Мир сотворило!
13.03.16.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.