Краса

Ета краса
Подобна ночи
И поцелуи среди
Звезд и ласки
Днем и танцы
В полуночи и
Лунный свет
Горит огнем
Падут на облик
Тот веселый
Затмивший сердце
И глаза и ета
Нежна у лыбка
Заполонила сердце
На всегда и
Волосы падут на
Плечи сияючи
Как золото огнем
И взор родной
\Пылающий от
Страсти и видиш
Вновь манящие
Глаза падут на белы
Покрывала в мечте
Моей угасшая звезда
И та мечта прекрасна
Как виденье те
Поцелуи ласки и любовь
И лунный свет и
Солнечно стремленье
В мечте моей пылает
Кровь видна лиш та любовь
В закате стремясь
Небесной выси


Рецензии