Глас вопиющего

О Боже!Боже!!!
       Говорят ты был!?
Как мог Ты допустить
       вокруг такое!!!
А может Ты о всех
       о нас-забыл!?
И судьбы всех-тебя
       не беспокоят.
Ну где же Ты?Всевышний!
       Где ты есть!?
Зачем Нас создал Ты,
       на этом свете.
Ведь Мы не божья-
       адская Мы смесь
И Ты,один лишь Ты,
       за все в ответе.
А Ты молчишь!Ты хуже
       чем мы все.
Сумевши натворить
       вокруг такое,
Ты спрятался.Но где,
       в какой норе?
Хотя и там не
       обретешь покоя.
Воскресни ж вновь.
       Спаси Ты нас-людей
Ведь сказано,что Мы
       твои творенья.
Пусть будет все
       под волею твоей.
А воля эта-счастье
       и горенье!!!
      
       1991г.


Рецензии