ТАРО

Карты таро на
Стол ложу я
Росскладывая на
Свою судьбу
Бесценой пеленой
Тасуя благоуханеи
В цвету читать я
Карты не умею
Учится очень я
Хочу и в интернете
В шкалу записалась
В безоблачной тишы
Молчу и на вопросы
Не применно я все
Ответы получу


Рецензии