Не обижай меня

Какие странные мы люди,
мы обижаем, тех, кто любит,
амбиции свои включаем,
как извиниться нам, не знаем.
И снова режем по живому,
ну как приходим мы к такому?
От этого страдаем сами
и окружённые друзьями,
порой их слушаем советы...
не пара он... а ты при этом
всё так же ждёшь её в ночи,
при свете меркнущей свечи,
её ты образ сам рисуешь,
ну как же ты о ней тоскуешь..
А нет бы взять и позвонить,
свою гордыню усмирить...
Сказать... Люблю, целую, жду
и без тебя я не усну...


Рецензии
ЖИЗНЕННО НА 100%, БРАВО !

Татьяна Козюкова   25.04.2017 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Танечка

Ирина Колосарь   26.04.2017 10:21   Заявить о нарушении