Другие измеренья

Мир другой
Иное измеренье
Лиш только пыль
И боль розорваныэх
Сердец ятряще раны
На пригорках у терпенья
В мировозданье проклятых
Колец в неверии
Прожиты годы в
Любви которой только
Миф туман
Самообманом боль
И ненависть в молчанье
Струится прожитый обман


Рецензии