Время это черный таракан

время не потрогаешь руками

не положишь бережно в карман

и не сложишь время в оригами

не нальешь его в пустой стакан

время это то чего так мало

может быть и нет его вообще

прыгнуло и быстро убежало

утонуло в розовом борще

я его искал везде повсюду

даже как-то лазил под диван

больше думать я о нем не буду

время это черный таракан


Рецензии