Опус 51 Рюкзак

Я не стал грустить и плакать,
Взял рюкзак, в поход пошёл.
У меня на сердце слякоть,
На природе хорошо!

На полянках ягод манна
Птички дикие поют
У тебя вода из крана,
А в лесу ручьи текут.

Звёзды ярче, чище, ближе,
Без лукавства и прикрас...
Я с тобой дошёл до грыжи,
Мне коньяк уже, как квас...

Ждут неведомые дали,
Горизонты и мечты,
Променял дома из стали
На деревья и кусты.

Ветки хлещут мне по роже,
Путь не близкий предстоит...
От чего же, от чего же
Мой рюкзак тобой набит...

13.03.2016 (ред. 21.02.2017 ?)


Рецензии