2264 Тряхнем Лёха Никонов

("Моя Россия сидит в тюрьме"
Лёха Никонов")

"Моя Россия сидит в тюрьме.
Не зарекаюсь и три в уме
держу - тюрьма, сума,
про третье - сойду с ума."

Реца:
Нет, Леха, ты не прав!
Тюрьма сидит уж в нас самих.
И, заповеди все поправ,
Командует Россией псих.

Когда тряхнем мы из себя,
Россию милую любя,
Оковы тяжкие рубя,
Поймем величие рубля!

Вот таковы мотивы, бля!


Рецензии