С небес явившаяся мне

Спит солнышко. Закрыло глазки.
И улыбается во сне,
Принцесса ты моя из сказки,
С небес явившаяся мне.
Ты моя ласковая киска,
Ты мой звоночек заводной,
Ты моя сладкая ириска,
Ты аленький цветочек мой.
Ты моя ягодка лесная,
Мой лучик света в темноте.
Спи, внученька, моя родная,
Пусть снится сладкий сон тебе.


Рецензии