Прощание с начальной школой. Под Серова Музыка вен

Прощаясь с начальной школой
Оглянемся мы назад,
Казалось бы, что такого?! И каждый быть должен рад
Подумаешь, стали старше?! Грустится, наверно зря,
Мы помним, как начиналось
Все первого сентября!

Прощай, школа начальная,
И время беспечальное,
Учительница первая всему учила нас!
Хотим сказать спасибо Вам!
Всем дорогим учителям!
Нам уже пора! Здравствуй пятый класс!

Прощаясь с начальной школой,
Должны мы идти вперед,
Казалось бы что такого?!'
Ведь столько всего нас ждет!
Но первый учитель в школе-как мама вторая нам,
Теперь же привыкнуть надо
Что делать все должен сам...
Припев


Рецензии