НА мотив песни Мы желаем счастья вам пожелание вып

Вот и все! Промчался школьный год!
Грустный час прощанья настает!
Предстоит по жизни вам
Сто дорог пройти.
Очень скучно будет нам без вас
Дорогой 9А наш класс
Пожелаем каждому
Доброго пути!

Припев:
Мы желаем  счастья вам,
Счастья в этом мире большом,
Как солнце по утрам,
Пусть оно заходит в дом.
Мы желаем счастья вам,
И оно должно быть таким,
Когда ты счастлив сам,
Счастьем поделись с другим.

В школе вас среди других ребят
Мы учили девять лет подряд.
Школа заменяла вам
Порою многим дом.
Чтобы к вам удача в руки шла,
Нужно делать добрые дела,
Счастья пожелать хотим
И согреть теплом!

Припев:
Мы желаем  счастья вам,
Счастья в этом мире большом,
Как солнце по утрам,
Пусть оно заходит в дом.
Мы желаем счастья вам,
И оно должно быть таким,
Когда ты счастлив сам,
Счастьем поделись с другим.


Рецензии