Близкие души

             2. СЫН

Сын! Тебя  мы  поздравляем!
Знай, что  друга нет  родней.
Мы  счастливых лет  желаем
И  побольше  светлых дней!

А  ещё- в делах  удачи,
Много  денег  и  друзей,
И  решенья  нацзадачи-
В  смысле  фильмов  и  детей!

Не  водись с лежачим  камнем,
Ввысь  мечтою  устремись,
Не бросай  Надежды  знамя,
Делать  благо  торопись!

Пламень  творчества  пусть  греет,
Про  Любовь не  позабудь!
С  юбилеем! С юбилеем!
С  ЮБИЛЕЕМ!
В Добрый  путь!
                22 октября 2006 г.


Рецензии