Памяти Аркадия Арканова

       Посвящается писателю
       Аркадию Арканову


Твой тонкий, добрый, честный юмор
учил меня в младые годы
       всегда держать удар,
не отвечать со злостью,
       стараться понимать других,
не поддаваться на уловки зависти
       и оскорбленья.
Твой юбилей мы вместе отмечали
и хохотали от души всем залом,
изнемогая, аж до рези в животе.
Спасибо, друг, за доброту
       и пониманье,
за отношенье доброе ко всем.
За то, что дал понять, что юмор
       освежает восприятье,
сарказм - всё разрушает на корню.
                22.03.15.


Юмор (Словарь сути слов) - мощь развития отношений


Рецензии