Близкие души

               

                1.В  ДУБКАХ
                (Акростих)

Интересная  картина осенью  в  лесу:
Нет  весенней  зелени,  чтоб  придать  красу,
Нет  побегов  юных,  вольных диких  трав,
У  природы  нынче- кроткий,  тихий  нрав.

Ластятся  под  ноги ворохи  листвы,
Южных  знойных  ветров не  дождётесь  вы.
Будоражат взоры  золото, багрец ,
И  приходит  осень  к  людям  наконец.
Милая  подруга! Славная  жена!

Инночка родная! У  тебя ж- Весна!

У  тебя  цветение, зрелость- невсерьёз,
Верь, пора  весенняя тёплых  ливней, гроз.
А  какие всполохи у тебя  в  груди!
Ждут  тебя  открытия! Взлёты- впереди!
Ах, как  всем  нам  хочется так же  расцветать,
Если  в  сердце  молодость- нам  лишь  двадцать  пять!
Можно  в  этом  случае  и  бокал  поднять!
                5 октября 2014 г.
                Лес  Дубки


Рецензии