Ландыш

Весна роняет ландыш
В зелёную траву.
Злой ночью,обессилев,
Тебя,как жизнь, зову.

А ночь такая белая,
Как белая фата...
Расшитыми узорами
Девичества лета...

И что потом до солнца,
Что негу в сердце льёт.
Кто перекличку ландыша
С душой моей поймёт?


Рецензии